Sandwich aux aubergines pour moi et mon Blog

Sandwich aux aubergines pour moi et mon Blog
Sandwich à l'aubergine pour moi et mon blog nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 433 calories, 10g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 266 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du fromage feta, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par SippitySup. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Plus de la même chose : Bruschetta aux aubergines Tricolore – Un blog de cuisine - Kitchenist, Comment j'ai commencé un blog alimentaire et une tarte aux Lentilles de Chaume et aux Aubergines (avec Purée de Pommes de terre et de Chou-fleur), et Végétalien: Sandwich aux Aubergines Frites avec Mayo aux Aubergines.

Instructions

1
Trancher les deux extrémités de l'aubergine et les jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
2
Couper le reste de l'aubergine en 8 tranches d'environ ½ pouce d'épaisseur; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
3
Chauffer environ la moitié de l'huile d'olive dans une grande poêle à fond épais ou en fonte à feu moyen jusqu'à ce que l'huile brille et soit presque fumante. Faites frire les tranches d'aubergines en 2 lots jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées des deux côtés et ramollies quelque peu. Ne les faites pas cuire tant qu'elles ne sont pas pâteuses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AubergineAubergine
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Égouttez les tranches dorées sur une assiette doublée de papier absorbant. Ajouter délicatement l'huile restante dans la poêle. Il devrait y avoir une mince nappe d'huile de 1/8 de pouce dans la casserole. Sinon, ajoutez un peu plus au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
5
Déposer environ ¼ de la feta émiettée sur chacune des 4 tranches d'aubergines dorées, puis les garnir en sandwich avec les tranches restantes. Faites-les correspondre aussi bien que possible.Travailler un à la fois, tremper chaque sandwich aux aubergines dans l'œuf battu, puis les enrober de panko; réserver.Une fois l'huile à nouveau chaude, faites dorer délicatement les sandwichs dans l'huile chaude des deux côtés; environ 2 à 3 minutes de chaque côté. Donnez à chaque sandwich une pincée de sel puis égouttez-les quelques instants sur une assiette tapissée de papier absorbant. Une fois qu'ils ont suffisamment refroidi pour les manipuler (mais qu'ils sont encore chauds), enveloppez-les soigneusement dans des manchons en parchemin. Cela les rendra plus faciles à manger, car les aubergines frites peuvent être assez molles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
FetaFeta
SelSel
EnvelopperEnvelopper
PlongerPlonger
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Servir immédiatement.Comme ceci: Comme le chargement...
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine