Sandwich au Saumon Grillé avec Sauce à l'Aneth

Sandwich au Saumon Grillé avec Sauce à l'Aneth
Le Sandwich au Saumon Grillé à la sauce à l'aneth est un sans produits laitiers recette avec 2 portions. Pour 6,41 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 984 calories, 57g de protéines, et 69g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de l'huile d'olive, du filet de saumon, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Saumon Grillé à la Sauce au Citron et à l'Aneth, Saumon Grillé Avec Sauce À L'Aneth À La Moutarde, et Saumon Grillé à la Ciboulette et Sauce à l'Aneth et Concombres.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une grande poêle profonde à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égouttez les tranches de bacon sur une assiette recouverte de papier essuie-tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen-élevé et huilez légèrement la grille. Enduire uniformément le saumon d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SaumonSaumon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Cuire le saumon sur le gril préchauffé, le côté peau vers le bas pendant environ 5 minutes avant de le retourner et de le cuire de l'autre côté jusqu'à ce que la peau puisse facilement être retirée de la chair, environ 5 minutes de plus. Retournez le saumon une fois de plus et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que le saumon s'écaille facilement avec une fourchette, encore 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Fouetter la mayonnaise, l'aneth et le zeste de citron ensemble dans un petit bol; répartir entre 2 tranches de pain grillé. Garnir chacune d'une portion de saumon cuit, de 2 tranches de tomates, de 2 tranches de bacon, d'une feuille de laitue et d'une tranche restante de pain grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
Zeste De CitronZeste De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
SaumonSaumon
PainPain
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Le Chardonnay La Crema Russian River. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé51
Magazine