Sandwich au Poulet Buffalo avec Salade de Chou au Fromage Bleu

Sandwich au Poulet Buffalo avec Salade de Chou au Fromage Bleu
Le sandwich au poulet Buffalo avec Salade de chou au fromage bleu pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,64 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 838 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'œuf, de sauce piquante au buffle, de sauce piquante et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Hamburgers au Poulet Buffalo avec Salade de Céleri au Fromage Bleu Épicé, Sandwich au Fromage Grillé Mary's avec Poulet Buffalo épicé, Jack au Poivre et Fromage Bleu, et Hamburgers à l'Aile de Buffle avec Salade de Chou au Fromage Bleu + CADEAU pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un bol de taille moyenne, fouetter ensemble la mayonnaise, le fromage bleu émietté, l'ail, la sauce Worcestershire et le jus de citron jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
Raisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, FacultatifRaisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, Facultatif
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Ajouter le mélange de salade de chou et bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Nouilles à Cuisson Rapide Et Mélange De Sauce Crème Et CibouletteNouilles à Cuisson Rapide Et Mélange De Sauce Crème Et Ciboulette
4
Dans une friteuse ou un pot à fond épais, chauffer suffisamment d'huile de canola pour remonter à mi-hauteur des côtés du pot, à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Mettez la sauce buffalo dans un plat peu profond et réservez. Assaisonnez le poulet avec du paprika fumé, et salez et poivrez, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Boîte De 8 Onces De Coquilles De Cannelloni (12 Coquilles), Trempées Dans De L'eau Tiède Pendant 2 Minutes1 Boîte De 8 Onces De Coquilles De Cannelloni (12 Coquilles), Trempées Dans De L'eau Tiède Pendant 2 Minutes
Sauce BufflonneSauce Bufflonne
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
6
Mettez la farine, 2 cuillères à soupe de paprika, 1 cuillère à soupe de sel et 1 cuillère à soupe de poivre dans un plat peu profond. Dans un autre plat peu profond, ajouter l'œuf, le babeurre et la sauce piquante et fouetter ensemble. Draguer chaque morceau de poulet dans le mélange de babeurre et secouer tout excès, puis draguer dans le mélange de farine. Frire jusqu'à ce que le poulet soit cuit, environ 4 à 6 minutes et que la température interne enregistre 165 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée. Trempez le poulet fini dans la sauce buffalo et mettez-les sur les rouleaux de club. Garnir le poulet d'une quantité généreuse de salade de chou et former un sandwich.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût

Ingrédients

596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage bleu émiettéfromage bleu émietté2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)Huile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile de canola, à frireHuile de canola, à frire680Noix de toute sorte (hachées)escalopes de poulet désossées et sans peauescalopes de poulet désossées et sans peau4rouleaux de club doux, fendus et grillésrouleaux de club doux, fendus et grillés283Noix de toute sorte (hachées)paquet mélange de salade de chou colepaquet mélange de salade de chou cole1(Keebler)(Keebler)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsauce piquante buffalo, achetée en magasinsauce piquante buffalo, achetée en magasin2(hiver)cerfeuil frais émincé ou 1 cuillère à soupe de cerfeuil séchécerfeuil frais émincé ou 1 cuillère à soupe de cerfeuil séché1citron, juscitron, jus1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sel casher, et plus encore pour l'assaisonnementsel casher, et plus encore pour l'assaisonnement4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casherSel casher596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)poivre noir concassé, et plus encore pour l'assaisonnementpoivre noir concassé, et plus encore pour l'assaisonnement4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre noir fraîchement concasséPoivre noir fraîchement concassé2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine auto-montantefarine auto-montante2(hiver)paprika fumé, et plus encore pour l'assaisonnementpaprika fumé, et plus encore pour l'assaisonnement2(hiver)Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé40
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