Sandwich au Porc croustillant au four à la Hoi An (Banh Mi Thit Hoi An)

Le sandwich au porc croustillant au four de style Hoi An (Banh Mi Thit Hoi An) pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 555 calories, 29g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,7 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes frites, un mélange de salade, du jambon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le mélange d'épices, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones à la Crème aux Épices pour Tarte à la Citrouille en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine vietnamienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Sandwich au poulet de style Banh Mi, Banh Mi (Sandwich à la vietnamienne), et Sandwich au Porc Effiloché Vietnamien (Banh Mi) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 8 à 10 pouces à feu moyen-vif, mélanger cinq épices jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 30 secondes. Incorporer l'huile, les échalotes et l'ail.
Ajouter le porc haché et remuer souvent, en se brisant à la cuillère, jusqu'à ce que la viande soit friable et non plus rose, environ 15 minutes.
Ajouter la sauce soja, le sucre et le sel au goût.
Couper les baguettes en deux dans le sens de la croix, puis les diviser dans le sens de la longueur presque tout au long, en laissant les moitiés attachées d'un côté.
Étaler environ 1 cuillère à café de pâte de chili sur un côté coupé de chaque section de baguette. Verser environ 1/6 du mélange de porc haché chaud, jus compris, sur la pâte de piment. Rentrez 1/6 des tranches de porc uniformément dans chaque sandwich. Écartez légèrement les sandwichs sur une plaque à pâtisserie de 12 x 15 pouces.
Cuire au four ordinaire ou à convection 375 jusqu'à ce que la garniture soit chaude et que la croûte soit croustillante, environ 5 minutes.
Retirer les sandwichs du four et remplir chacun avec 1/6 des concombres, du mélange à salade, du basilic et des échalotes frites.
Ajouter plus de pâte de chili et de sel au goût.