Sandwich au Fromage Cheddar Grillé
Le sandwich au fromage Cheddar grillé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,88 per par portion. Une portion contient 705 calories, 23g de protéines, et 36g de matières grasses. Un mélange de pain au levain, de mayonnaise, de paprika et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Sandwich au Fromage Grillé au Cheddar, Bacon et Pommes, Sandwich au Fromage Grillé au Cheddar et au Jalapeno au Bacon, et Sandwich au Fromage Cheddar Grillé de l'État de New York pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer une poêle à feu moyen.
Mélanger le beurre, la mayonnaise et le paprika fumé dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Beurrez légèrement un côté de chacune des tranches de pain avec le mélange de mayonnaise.
Ajouter le fromage à la crème au reste du mélange de mayonnaise et bien mélanger.
Étalez une partie du mélange de fromage à la crème de l'autre côté de chacune des tranches de pain.
Répartir le cheddar sur le côté fromage à la crème de 4 tranches de pain.
Placez les 4 tranches de pain restantes sur le dessus.
Placer les sandwichs dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le fond, environ 3 minutes. Retournez les sandwichs et placez une poêle à fond épais sur les sandwichs et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que le fromage soit fondu, environ 4 minutes.