Salsa à la Coriandre et au Citron Vert

Salsa à la Coriandre et au Citron Vert
La salsa à la coriandre et au citron vert n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 5 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 personnes en sert 10 et coûte 6 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du gros sel, des piments serrano, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salsa De Coriandre À La Noix De Coco Et Au Citron Vert, Salsa Jalapeno - Coriandre - Citron Vert, et Poulet à la Coriandre et au Citron Vert avec Salsa à l'Avocat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Servir avec des chips de tortilla à volonté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir WindRacer Russian River. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 60 dollars par bouteille.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions10
Score de santé0
Magazine