Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la Salsa Verde. Pour 2,4 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 503 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du vinaigre de vin, des feuilles de menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salsa Verde Tomatillo Rôtie et Guacamole Salsa Verde, Enchiladas de Poulet Salsa Verde Allégées avec Salsa à l'Ananas et à l'Avocat, et Salsa Verde de Base (Salsa Tomatillo Mexicaine).
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Les Caves Dragonette Sta. Le Pinot Noir Rita Hills avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.