Salsa Tomatillo
La salsa Tomatillo nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 76 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 et coûte 85 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Si vous avez des tomatillos, du sel de mer, du jalapeno et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 67%. Des recettes similaires incluent 10 Top Tomatillos et Salsa Tomatillos Rôties et Olives Vertes, Salsa Verde facile (Salsa Tomatillo) pour la mise en conserve, et Salsa Verde de Base (Salsa Tomatillo Mexicaine).
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Retirez les enveloppes des tomatillos et lavez-les à l'eau froide jusqu'à ce qu'elles ne soient plus collantes.
Coupez-les en quartiers et mettez-les dans le bol de travail d'un robot culinaire.
Ajouter l'oignon et l'ail et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la coriandre, le jalapeno et le jus de citron vert et traiter jusqu'à ce que le jalapeno soit finement haché.
Gratter le mélange dans une petite casserole. Assaisonner légèrement de sel et porter à ébullition à feu moyen. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit bouillie et que la salsa ait l'air savoureuse, environ 15 minutes. Refroidir avant utilisation. La sauce peut être réfrigérée jusqu'à 1 semaine. Si réfrigéré, vous voudrez peut-être ajouter un peu de sel et / ou de jus de citron vert à la salsa avant de servir.