Salsa Tomatillo

Salsa Tomatillo
La salsa Tomatillo nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 76 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 et coûte 85 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Si vous avez des tomatillos, du sel de mer, du jalapeno et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 67%. Des recettes similaires incluent 10 Top Tomatillos et Salsa Tomatillos Rôties et Olives Vertes, Salsa Verde facile (Salsa Tomatillo) pour la mise en conserve, et Salsa Verde de Base (Salsa Tomatillo Mexicaine).

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Retirez les enveloppes des tomatillos et lavez-les à l'eau froide jusqu'à ce qu'elles ne soient plus collantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomatillosTomatillos
EauEau
3
Coupez-les en quartiers et mettez-les dans le bol de travail d'un robot culinaire.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
4
Ajouter l'oignon et l'ail et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
5
Ajouter la coriandre, le jalapeno et le jus de citron vert et traiter jusqu'à ce que le jalapeno soit finement haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
Piment JalapenoPiment Jalapeno
6
Gratter le mélange dans une petite casserole. Assaisonner légèrement de sel et porter à ébullition à feu moyen. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit bouillie et que la salsa ait l'air savoureuse, environ 15 minutes. Refroidir avant utilisation. La sauce peut être réfrigérée jusqu'à 1 semaine. Si réfrigéré, vous voudrez peut-être ajouter un peu de sel et / ou de jus de citron vert à la salsa avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Vin De Sandwich Pinot Noir de Jimmy John avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Le Pinot Noir a été produit et mis en bouteille par la cave Folk Machine et le vigneron Kenny Likitprakong.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé18
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