Salsa Pastèque à la Fraise Et à la Menthe

Salsa Pastèque à la Fraise Et à la Menthe
La salsa de pastèque à la fraise et à la menthe pourrait être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 43 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 29 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. 133 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des fraises, du piment jalapeño, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Arbuste à la Pastèque et à la Menthe avec Cuillère à Pastèque, Salade de Pastèque à la Menthe, et Sorbet Menthe Pastèque.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger délicatement la pastèque, les fraises, l'oignon, la menthe, le piment et le citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
PastèquePastèque
PimentPiment
OignonOignon
ChauxChaux
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le sucre, si désiré, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
3
Laisser reposer la salsa pendant environ 1 heure, ce qui laisse le temps aux saveurs de se fondre avant de servir. Conserver au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions4
Score de santé13
Magazine