Salsa de Saumon aux Fruits de Jean Carper

Salsa de Saumon aux Fruits de Jean Carper
Le saumon avec Salsa aux fruits de Jean Carper pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Pour 4,21 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 313 calories, 27g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'ananas, de banane, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Salmón con Salsa de Maracuyá (Saumon à la Sauce aux Fruits de la Passion), Saumon avec Salsa aux Fruits, et Saumon avec Salsa aux Fruits.

Instructions

1
Retirer la peau, puis badigeonner d'huile et broyer sur du poivre noir. Il suffit de faire griller, griller, micro-ondes ou cuire le poisson jusqu'à la cuisson désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
FourFour
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mélanger les ingrédients de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
3
Servir le poisson avec une grosse cuillerée de salsa aux fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
PoissonPoisson
4
Chauffer l'huile dans une très grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'ail; faire sauter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
6
Ajouter les épinards par lots. Remuer jusqu'à ce qu'il soit juste flétri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé100
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