Salsa Chaude et épicée
La recette du Salsan chaud et épicé est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette hor d'oeuvre a 106 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez des gousses d'ail, du sel, du vinaigre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée solide de 69%. Essayer Salsa Chaude Ultime, Morue avec Salsa chaude à l'Avocat, et Salsa Chaude à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Porter les 4 premiers ingrédients à ébullition dans une casserole à feu moyen; ajouter les tomates et les piments verts et le reste des ingrédients. Porter à ébullition en remuant de temps en temps.
Servir chaud avec des chips de tortilla.