Salsa Aux Fruits Tropicaux

Salsa Aux Fruits Tropicaux
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 heures d'œuvre? La salsa aux fruits tropicaux pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 628 calories. Cette recette sert 1. Pour 5,34 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Betty Crocker. Un mélange de morceaux d'ananas, de jus de citron vert, de papaye et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est énorme. Des recettes similaires sont Salsa Aux Fruits Tropicaux, Salsa Aux Fruits Tropicaux, et Salsa Aux Fruits Tropicaux.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans un bol en verre ou en plastique.
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est Sandhi Sanford et Benedict Pinot Noir. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 65 dollars.
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
L'unique 2012 a des couches de cerise sauvage, de réglisse, de poivre noir et de cannelle. La robe rouge rubis pâle et les tanins soyeux nous montrent à quel point ce site est majestueux.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé54
Magazine