La recette de Salsa aux canneberges avec Coriandre et Piments pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 20 minutes. Cette hor d'oeuvre a 267 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3 personnes et coûte 1,74 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de pepitas naturelles, de sel de mer, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Sauce Aux Canneberges À L'Ananas Avec Piments Et Coriandre, Sauce aux Canneberges à l'Ananas avec Piments et Coriandre, et Salsa aux canneberges, au Jicama et à la coriandre pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les pommes de terre; remuer jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 1 minute.
3
Transférer dans une assiette; saupoudrer de sel de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De Mer
4
Placer les canneberges dans le processeur. Usingon / off tourne, traiter jusqu'à ce qu'il soit finement haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges
5
Transférer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Ajouter les oignons, la coriandre et les piments. Mélanger le sucre et le jus de lime dans un autre bol jusqu'à ce que le sucre dissolves.DO À VENIR: Jus de canneberge et de lime les mélanges peuvent être préparés 4 heures à l'avance.Couvrir séparément; refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges
Coriandre
Piment
Oignon
Sucre
Chaux
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Ajouter le mélange de canneberges et le mélange de jus de pepitas tolime; remuer pour mélanger.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Sandhi Sanford et Benedict Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 65 dollars par bouteille.