Salsa aux Canneberges

Salsa aux Canneberges
La recette de Salsan aux canneberges est prête en environ 10 minutes et est certainement un excellent sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion contient 427 calories, 17g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 1,33 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 6. Cette recette de Foodnetwork a 25 fans. Un mélange de jalapeno, de sel et de poivre casher, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Salsa aux Canneberges, Salsa aux Canneberges, et Salsa aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: cure-dents
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
3
Placer la sauce aux canneberges, la coriandre, le zeste de citron vert, le jus de citron vert, le piment jalapeno, l'oignon, le poivron rouge, le poivron vert, les tomates, le sel et le poivre au goût dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance homogène, mais toujours épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux CannebergesSauce Aux Canneberges
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
4
Servir avec des Taquitos de dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
5
Faire suer l'oignon, l'ail et le jalapeno dans une sauteuse avec 1 cuillère à soupe d'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Retirer du feu et ajouter dans un grand bol. Dans le bol, ajouter la dinde râpée, le fromage, les tomates et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Bien mélanger les ingrédients.
8
Réchauffez les tortillas au micro-ondes pendant 10 secondes pour qu'elles soient souples.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
9
Remplissez les tortillas avec une cuillère à soupe de garniture et roulez en un mince taquito, en fixant avec un cure-dent. Gardez les taquitos recouverts d'une serviette humide avant la cuisson, sinon les tortillas de maïs se dessècheront et se fissureront.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De MaïsTortilla De Maïs
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
10
Chauffer 2 tasses d'huile dans une casserole droite à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
11
Placer les taquitos dans l'huile chaude par lots et les faire frire peu profondément jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, en les roulant pour cuire tous les côtés, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
12
Égouttez les taquitos sur du papier absorbant et salez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
13
Retirez les cure-dents avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Couleur rouge profond délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, de framboises, de réglisse avec une structure remarquable. Se sent si luxuriant, fin et délicat.Ce vin très polyvalent se marie bien avec des viandes blanches telles que le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec des poissons gras et des crustacés dans des préparations légères et délicates. S'accorde également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions6
Score de santé8
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
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