La recette de Salsan aux canneberges est prête en environ 10 minutes et est certainement un excellent sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion contient 427 calories, 17g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 1,33 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 6. Cette recette de Foodnetwork a 25 fans. Un mélange de jalapeno, de sel et de poivre casher, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Salsa aux Canneberges, Salsa aux Canneberges, et Salsa aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: cure-dents
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre Clair
3
Placer la sauce aux canneberges, la coriandre, le zeste de citron vert, le jus de citron vert, le piment jalapeno, l'oignon, le poivron rouge, le poivron vert, les tomates, le sel et le poivre au goût dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance homogène, mais toujours épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
1 Fraise, Décortiquée
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
8 (U-12) Crevettes
20 Fines Tranches De Courgettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)
4
Servir avec des Taquitos de dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
5
Faire suer l'oignon, l'ail et le jalapeno dans une sauteuse avec 1 cuillère à soupe d'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Retirer du feu et ajouter dans un grand bol. Dans le bol, ajouter la dinde râpée, le fromage, les tomates et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Sauce Aux Canneberges, Pour Servir
8 (U-12) Crevettes
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Réchauffez les tortillas au micro-ondes pendant 10 secondes pour qu'elles soient souples.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes Californiens
9
Remplissez les tortillas avec une cuillère à soupe de garniture et roulez en un mince taquito, en fixant avec un cure-dent. Gardez les taquitos recouverts d'une serviette humide avant la cuisson, sinon les tortillas de maïs se dessècheront et se fissureront.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De Maïs
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Dragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre Clair
10
Chauffer 2 tasses d'huile dans une casserole droite à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
11
Placer les taquitos dans l'huile chaude par lots et les faire frire peu profondément jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, en les roulant pour cuire tous les côtés, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
12
Égouttez les taquitos sur du papier absorbant et salez.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.