Salami et salopes Suisses
Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 497 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,85 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Si vous avez du fromage suisse, de la mayonnaise, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Frittata à la Bette à Carde, Tapa de Salami et Fromage | Tapa de Salami y Queso, et Chaud Hoagies pour des recettes similaires.
Instructions
Trancher les rouleaux dans le sens de la longueur sans les couper complètement.
Étalez les deux côtés de chaque rouleau avec 1 cuillère à soupe. mayonnaise.
Mélanger la laitue et l'oignon avec l'huile d'olive, le vinaigre et l'origan dans un grand bol.
Superposer un côté des rouleaux en alternant 1/4 de tranches de salami et de fromage. Garnir de laitue et d'oignon garnis. Assaisonner de sel et de poivre. Pliez les sandwichs fermés et fixez-les avec des cure-dents.