Salami et salopes Suisses

Salami et salopes Suisses
Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 497 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,85 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Si vous avez du fromage suisse, de la mayonnaise, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Frittata à la Bette à Carde, Tapa de Salami et Fromage | Tapa de Salami y Queso, et Chaud Hoagies pour des recettes similaires.

Instructions

1
Trancher les rouleaux dans le sens de la longueur sans les couper complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
2
Étalez les deux côtés de chaque rouleau avec 1 cuillère à soupe. mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
PropagerPropager
RoulerRouler
3
Mélanger la laitue et l'oignon avec l'huile d'olive, le vinaigre et l'origan dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
LaitueLaitue
OriganOrigan
VinaigreVinaigre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Superposer un côté des rouleaux en alternant 1/4 de tranches de salami et de fromage. Garnir de laitue et d'oignon garnis. Assaisonner de sel et de poivre. Pliez les sandwichs fermés et fixez-les avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaitueLaitue
FromageFromage
Chou Frisé Frais RâpéChou Frisé Frais Râpé
OignonOignon
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé10
Magazine