Tacos Carne Asada

Tacos Carne Asada
Les tacos Carne Asada pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 1218 calories, 60g de protéines, et 76g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,75 $par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Cette recette est typique de la cuisine sud-américaine. 2944 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de limes, de piment serrano, de tomates mûres et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushee aux Canneberges et Jus d'Orange en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 98 à la cuillère%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Tacos Carne Asada, Tacos Carne Asada, et Tacos Carne Asada.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Déposer le bifteck de flanc dans un grand plat allant au four et verser le mojo dessus. Envelopper hermétiquement dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu'à 8 heures, afin que les saveurs puissent pénétrer dans la viande. Cependant, ne faites pas mariner le steak plus de 8 heures, sinon les fibres se décomposent trop et la viande devient pâteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FlancSteak De Flanc
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Préchauffez un gril extérieur ou une poêle à griller striée à feu moyen-vif (vous pouvez également utiliser un gril à griller).
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Poulet De ChairPoulet De Chair
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Badigeonner les grilles d'un peu d'huile pour éviter que la viande ne colle. Retirer le steak de la marinade mojo et assaisonner le steak des deux côtés avec du sel et du poivre. Faire griller (ou griller) le steak de 7 à 10 minutes de chaque côté, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirez le steak sur une planche à découper et laissez-le reposer pendant 5 minutes pour permettre au jus de se déposer. Trancher finement le steak à travers le grain en diagonale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
6
Faites chauffer les tortillas pendant 30 secondes de chaque côté dans une poêle sèche ou sur le gril, jusqu'à ce qu'elles soient grillées et souples.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Pour préparer les tacos, empilez 2 des tortillas chaudes, déposez environ 4 onces de bœuf au centre et saupoudrez de laitue, d'oignon et de fromage. Garnir chaque taco d'une cuillerée de salsa Pico de Gallo et garnir de quartiers de citron vert. Répétez avec les tortillas restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pico De GalloPico De Gallo
Cale De ChauxCale De Chaux
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
LaitueLaitue
FromageFromage
OignonOignon
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
BoeufBoeuf
8
Dans un mortier et un pilon ou un bol, écraser ensemble l'ail, le piment jalapeno, la coriandre, le sel et le poivre pour faire une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Piment JalapenoPiment Jalapeno
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
BolBol
9
Mettez la pâte dans un bocal en verre ou un récipient en plastique.
10
Ajouter le jus de citron vert, le jus d'orange, le vinaigre et l'huile. Secouez-le vraiment bien pour combiner. Utiliser comme marinade pour le poulet ou le bœuf ou comme condiment de table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
SecouerSecouer
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
VinaigreVinaigre
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions4
Score de santé62
Magazine