Biscuits au Pain d'Épice

Biscuits au Pain d'Épice
Besoin d'un dessert végétarien? Les biscuits au pain d'épice pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 60 personnes. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 78 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez du sel, de la mélasse, des clous de girofle moulus et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 10 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits Au Pain D'Épice Et Biscuits Au Sucre Aux Agrumes, Biscuits Sérieux: Biscuits à Rouler en Pain d'Épice, et Biscuits au Pain d'Épice pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, crémer le beurre et la cassonade jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter l'œuf et la mélasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
OeufOeuf
3
Mélanger la farine, le gingembre, le bicarbonate de soude, la cannelle, les clous de girofle et le sel; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer pendant 4 heures ou toute la nuit ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
GirofleGirofle
GingembreGingembre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte à 1/8 po. épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Couper avec de la farine de 2 1/2 po. emporte-pièces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
6
Placez 1 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four à 350° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient fermes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer sur des grilles pour refroidir. Teintez une partie du glaçage en rouge et une partie en vert. Décorez les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions60
Score de santé0
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