Saladier aux Pois Aux Yeux Noirs

Saladier aux Pois Aux Yeux Noirs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le saladier aux pois aux yeux noirs. Cette recette fait 8 portions avec 228 calories, 13g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'oignon, de fromage monterey jack, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la tomate, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. Cette recette est appréciée par 14 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Bol de Pois Noirs et de chou frisé d'inspiration coréenne, Salade De Haricots Du Sud-Ouest Aux Haricots Noirs, Pois aux yeux Noirs, Pepp, et Salade de pois aux yeux noirs du Nouvel An aux olives noires, fétan et ail rôti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger délicatement tous les ingrédients sauf la laitue. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Juste avant de servir dans un grand bol, déposer la laitue; déposer la salade à la cuillère sur la laitue. Remuez juste pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé11
Magazine