Salade Vietnamienne

Salade Vietnamienne
La recette de salade vietnamienne pourrait satisfaire votre envie vietnamienne dans environ 48 minutes. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 183 calories, 27g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Un mélange d'huile de canolan, de poivre moulu, de concombre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Soupe De Nouilles Au Bœuf Vietnamien Avec Des Légumes Verts Asiatiques, D'Accord Vietnamien / japonais, Salade de Poulet Vietnamienne (Goi Ga), et Salade de Poulet Vietnamienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Badigeonner le porc d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Placer le porc sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse du porc enregistre 14
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer du gril; laisser reposer le porc 5 minutes. Trancher le porc en deux; couper chaque moitié, dans le sens de la longueur, en fines lanières. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Mélanger le jus et les 6 ingrédients suivants (à travers le serrano) dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le porc au mélange de jus; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
PorcPorc
7
Ajouter la menthe et les 3 ingrédients suivants (à travers le concombre) dans un bol; mélanger. Disposer 2 tasses de laitue dans chacune des 4 assiettes; garnir chaque portion d'environ 2/3 tasse de mélange de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
LaitueLaitue
MentheMenthe
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Saupoudrer de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi48 m.
Portions4
Score de santé45
Magazine