La salade de légumes Verts d'hiver audacieux est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 20 portions. Ce plat d'accompagnement a 94 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 21 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Hiver événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, des salades amères, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 39 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade Verte d'Hiver, Salade Verte d'Hiver, et Salade Verte d'Hiver Chaude pour des recettes similaires.
Instructions
1
Astuce: Pour faire bouillir les œufs, placez les œufs en une seule couche dans une casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à feu doux et cuire à feu doux pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Retirer du feu, verser de l'eau chaude et couvrir les œufs d'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Oeuf
Glace
3
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé avant de peler.Nutrition
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