Salade Verte avec Vinaigrette Acidulée au Basilic

Salade Verte avec Vinaigrette Acidulée au Basilic
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten et primal recettes à votre répertoire, la Salade verte avec Vinaigrette acidulée au basilic pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 76 calories par jour, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Si vous avez des tomates cerises, de l'huile d'olive, des feuilles de salade déchirées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait en gros 15 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 46%. Ce score est bon. Salade Verte avec Vinaigrette Acidulée au Basilic pour Deux, Salade de Haricots Verts à la Vinaigrette Acidulée, et Salade Rouge, Verte et Bleue avec Vinaigrette Balsamique Acidulée sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un petit bol, fouetter les six premiers ingrédients jusqu'à homogénéité. Dans un grand bol, mélanger les feuilles de salade et les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Arroser de vinaigrette; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
3
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Chardonnay, Sauvignon Blanc et Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le chardonnay Kali Hart de Talbott Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Vignoble Talbott Kali Hart Chardonnay
Vignoble Talbott Kali Hart Chardonnay
Expression fruitée pure de notre vignoble, Talbott Chardonnay, Kali Hart est luxuriante et vivante. L'influence minimale des vignerons permet au Chardonnay Kali Hart de mettre en valeur la force des vignobles du domaine de Talbott. Le nez riche et invitant montre des notes tropicales vives qui se poursuivent en bouche, où des saveurs rafraîchissantes d'ananas et de miellat sont complétées par une acidité rafraîchissante. Un milieu de bouche généreux mène à une longue finale d'agrumes et de fruits tropicaux avec des notes de chêne français et de minéralité.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé8
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