Salade Thaïlandaise au Concombre Asiatique

Salade Thaïlandaise au Concombre Asiatique
La salade Thaïlandaise au concombre Asiatique est un sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 157 calories. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 188 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Un mélange de flocons de poivre, d'oignon, de menthe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est plutôt bien. Essayer Salade de Concombre Asiatique, Salade de Concombre Asiatique, et Salade de Concombre Asiatique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble le vinaigre, le sucre, la coriandre, les flocons de poivron rouge et le sel dans un saladier jusqu'à dissolution du sucre. Incorporer les concombres, l'oignon, les tomates, la coriandre et la menthe hachée et mélanger pour enrober de vinaigrette. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure pour mélanger les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
CoriandreCoriandre
ConcombreConcombre
CoriandreCoriandre
TomateTomate
VinaigreVinaigre
OignonOignon
SucreSucre
MentheMenthe
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Avant de servir, mélanger à nouveau avec les arachides hachées et garnir de brins de menthe fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Menthe FraîcheMenthe Fraîche
ArachideArachide

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé12
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