Salade Tater

Salade Tater
La salade Tater est un hor d'oeuvre pour 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 397 calories par jour. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Allrecipes nécessite de l'oignon, du curcuma moulu, des pommes de terre et de la moutarde. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 61%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Doux Tater Tater Tout-petits, Salade de Tater Acidulée, et Salade Tater Œufs Farcis.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les pommes de terre et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Égoutter et réserver.
4
Placer les œufs dans une casserole et couvrir d'eau froide. Porter l'eau à ébullition et retirer immédiatement du feu. Couvrir et laisser reposer les œufs dans l'eau chaude pendant 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer de l'eau chaude, refroidir, peler et hacher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
6
Dans un grand bol, fouetter ensemble la mayonnaise, la moutarde, le curcuma et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
CurcumaCurcuma
MoutardeMoutarde
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Ajouter les pommes de terre encore tièdes et remuer jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées. Incorporer délicatement les œufs durs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OeufOeuf
8
Servir immédiatement ou réfrigérer et servir froid.

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Chardonnay, Sauvignon Blanc et Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay d'origine du vignoble Three Sticks Durell avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 50 dollars par bouteille.
Trois Bâtonnets Chardonnay d'origine Durell Vineyard
Trois Bâtonnets Chardonnay d'origine Durell Vineyard
Or blanc dans le verre avec des arômes de fleur de citronnier et de figue fraîche, ce vin offre une version rafraîchissante du vignoble de Durell. Fermenté dans des œufs en béton, le vin présente la minéralité caractéristique de Durell juxtaposée à une bouche lisse et ronde. L'élevage sur lies en fûts inox développe la présence en bouche, les agrumes frais animent le vin. Des notes de pêche d'été soulignent la finale longue et pulpeuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé10
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