Salade Romaine aux Arachides Épicées et Graines de Grenade
Salade Romaine aux Arachides Épicées et Graines de Grenade est un sans gluten et végétarien recette avec 25 portions. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 31 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de cassonade, de beurre, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est présenté par KraftRecipes.com . Dans l'ensemble, cette recette rapporte un pas si grand score spoonaculaire de 12%. Essayer Salade Romaine aux Arachides Épicées et Graines de Grenade, Salade Romaine et Roquette aux Graines Grillées, et Salade De Roquette Aux Kakis Et Graines De Grenade pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les arachides avec le sucre et le poivre. Faire fondre le beurre dans une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter le mélange d'arachides; cuire et remuer 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé.
Étaler sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium. Refroidir complètement.
Mélanger la laitue, le céleri et le jicama dans un grand bol.
Ajouter la vinaigrette; mélanger légèrement.
Saupoudrer de graines de grenade et d'arachides assaisonnées.