Salade Panzanella

Salade Panzanella
La salade Panzanella pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétalienne sert 3 et coûte 79 cents par portion. Une portion contient 133 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la tomate, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Salade Panzanella, Salade Panzanella, et Salade Panzanella pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les cubes de pain dans un moule à gelée; cuire au four à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, en remuant une fois. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
3
Mélanger le vinaigre et les 4 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter les cubes de pain, l'oignon et le reste des ingrédients, en remuant doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
OignonOignon
5
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé10
Magazine