Salade Niçoise
La salade niçoise n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 1 portions avec 693 calories, 39g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 2,52 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la moutarde de dijon, des olives kalamatan, du boulgour et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est excellent. Essayer Salade Niçoise, Salade Niçoise Chaude, et Salade Niçoise pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 2 cuillères à café d'huile d'olive avec 1/2 cuillère à café de moutarde de Dijon, 1 cuillère à café de vinaigre de vin rouge, 1 cuillère à café de jus de citron frais et un trait de poivre. Mélanger la vinaigrette avec 2/3 tasse de boulgour cuit.
Ajouter 1/2 tasse de haricots verts cuits à la vapeur, 6 tomates cerises coupées en deux, 3 olives kalamata hachées, 1 cuillère à soupe d'oignon rouge haché et 2 1/2 onces de thon germon emballé dans de l'huile durable, égoutté. Mélanger délicatement pour enrober.
Servir sur 1 tasse de roquette fraîche, saupoudrer de persil frais.