Salade mélangée aux amandes et à l'orange

Salade mélangée aux amandes et à l'orange
La salade composée aux amandes et à l'orange nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 14 g de matières grasses et un total de 174 calories . Cette recette en sert 8. Pour 73 cents par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Taste of Home. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cet hor-d'œuvre. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien . Un mélange de vinaigre de cidre, de poivre, de persil et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 45 % . Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Salade verte aux amandes et à l'avocat , Salade verte aux pommes et aux amandes , et Salade verte aux amandes et aux framboises .

Instructions

1
Dans une petite poêle à feu moyen-doux, cuire le sucre sans remuer pendant 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Chocolat Noir Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La BoîteMélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Chocolat Noir Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
Matériel que vous utiliserez
6 Steaks D'épaule De Porc Avec Os, Environ 3 Livres6 Steaks D'épaule De Porc Avec Os, Environ 3 Livres
2
Ajouter les amandes; remuer rapidement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'amandes Effilées, Grillées** Voir La Note Du Cuisinier1/2 Tasse D'amandes Effilées, Grillées** Voir La Note Du Cuisinier
3
Retirer du feu; verser sur du papier ciré pour refroidir.
4
Dans un grand bol de service, mélanger la laitue, la romaine, les oranges, l'avocat, le céleri, les oignons et les amandes. Dans un petit bol, fouetter les ingrédients de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'amandes Effilées, Grillées** Voir La Note Du Cuisinier1/2 Tasse D'amandes Effilées, Grillées** Voir La Note Du Cuisinier
6 Oignons Verts (parties Blanches Et Vertes) Tranchés Finement6 Oignons Verts (parties Blanches Et Vertes) Tranchés Finement
LaitueLaitue
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
RomaineRomaine
1 Cuillère à Café D'oignon Jaune Râpé1 Cuillère à Café D'oignon Jaune Râpé
Une Petite Cuillère à Soupe De SelUne Petite Cuillère à Soupe De Sel
Matériel que vous utiliserez
2/3 Tasse (4 Onces) De Pépites De Chocolat Mi-sucré2/3 Tasse (4 Onces) De Pépites De Chocolat Mi-sucré
1/2 Tasse De Crème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, Réfrigérée1/2 Tasse De Crème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, Réfrigérée
5
Verser sur la salade; mélanger doucement pour enrober.

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

De la salade au menu ? Essayez de l'associer avec du Chardonnay, du Sauvignon Blanc et du Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le NV Ruinart, Vin avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 89 dollars par bouteille.
SA Ruinart , Vin
SA Ruinart , Vin
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé8
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