Salade Mexicaine Hachée

Salade Mexicaine Hachée
La recette de Salade hachée mexicaine pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 2 heures et 15 minutes. Pour 2,72 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 394 calories, 28g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de jicama, de vinaigre de cidre, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Salade Mexicaine Hachée, Salade Mexicaine Hachée, et Salade Mexicaine Hachée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand plat allant au four non réactif, mélanger 1/4 tasse plus 2 cuillères à soupe d'huile de canola avec 3 cuillères à soupe de jus de citron vert, l'ail, le jalapeo et 1 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Ajouter le poulet, retourner pour enrober et laisser reposer à température ambiante pendant 1 heure ou réfrigérer jusqu'à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Rôtir les poivrons rouges et verts sous le gril ou directement sur une flamme de gaz, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
4
Transférer dans un bol, couvrir d'une pellicule plastique et laisser cuire à la vapeur pendant 10 minutes. Peler les poivrons, jeter les tiges et les graines, puis couper en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
GraineGraine
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
5
Pendant ce temps, dans une poêle moyenne, chauffer 1/4 tasse d'huile jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les lanières de tortilla et les faire frire à feu vif, en les retournant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes De TortillasBandes De Tortillas
7
Égoutter sur du papier absorbant et saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Dans un mélangeur, mélanger les 3/4 de tasse d'huile restantes avec la coriandre, le sucre, le vinaigre et les 1/4 de tasse de jus de citron vert restants et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Assaisonner la vinaigrette de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigretteVinaigrette
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
VinaigreVinaigre
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
9
Faites chauffer une grande poêle à griller en fonte et frottez-la légèrement avec de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
10
Retirer le poulet de la marinade et gratter les morceaux d'ail et de jalapeo. Faire griller le poulet à feu modéré, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, de 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Transférer sur une surface de travail et laisser reposer pendant 10 minutes, puis couper en dés de 3/4 de pouce.
12
Dans un grand bol, mélanger les poivrons rôtis avec les tomates, les avocats, l'oignon, le jicama, les tomatillos et le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomatillosTomatillos
AvocatAvocat
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
JicamaJicama
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Ajouter la vinaigrette et mélanger délicatement pour enrober; saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigretteVinaigrette
14
Transférer la salade dans un grand plat, répartir les lanières de tortilla frites sur le dessus et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes De TortillasBandes De Tortillas

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est WindRacer Russian River Pinot Noir. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 60 dollars.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé54
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