Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et végétarien? La salade mexicaine pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 280 calories, 10g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, des oignons, des grains de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Haricots Noirs et de Maïs - Salade Mexicaine Épicée / Accompagnement, Salade Mexicaine, et Salade Mexicaine.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger les haricots noirs, les haricots garbanzo, le maïs, l'oignon, la coriandre, les jalapenos, le poivron, l'huile d'olive, le jus de citron vert, le poivre, le sel et le miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiches
Poivron
Haricots Noirs
Jus De Citron Vert
Piment Jalapeno
Huile D'olive
Coriandre
Poivrer
Miel
Oignon
Maïs
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Bien mélanger; réfrigérer et laisser les saveurs se mélanger.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le vignoble enRoute Les Pommiers Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.