Salade Grecque Salade du Déjeuner

Salade Grecque Salade du Déjeuner
Salade grecque La salade du déjeuner pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 2 personnes et coûte 2,61 per par portion. Une portion contient 554 calories, 13g de protéines, et 37g de matières grasses. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de sel, d'huile d'olive extra vierge, de radicchio et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Déjeuner en sac: Salade grecque avec Orzo et Petits Pois aux Yeux Noirs, La Meilleure Salade Grecque + Vinaigrette Grecque Crémeuse, et Salade Déjeuner ou Dîner pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez les tranches de pain dans un bol, saupoudrez-les d'huile d'olive et mélangez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PainPain
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étaler les tranches en une seule couche sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 20 minutes. Mettez-les de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Séparez les feuilles de laitue romaine, en jetant les feuilles dures ou meurtries. Rincez les feuilles à l'eau courante froide, égouttez-les bien et séchez-les. Déchirez les feuilles en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomaineRomaine
EauEau
5
Placez la romaine dans un grand saladier et ajoutez le radicchio, le concombre, la tomate, l'oignon, la feta et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadicellesRadicelles
ConcombreConcombre
PersilPersil
RomaineRomaine
TomateTomate
OignonOignon
FetaFeta
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Fouetter le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre ensemble dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
En fouettant constamment, arrosez lentement d'huile d'olive; continuez à fouetter jusqu'à ce que la vinaigrette ait légèrement épaissi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Juste avant de servir, assaisonnez la salade de sel et de poivre et arrosez-la légèrement de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4
Saupoudrer le zeste et le jus de citron sur la salade et mélanger. Incorporer les croûtons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
CroûtonsCroûtons
JusJus
5
Servir immédiatement.
6
article de var
7
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8
article
9
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DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé46
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