Salade Grecque de Saumon Rôti avec Sauce au Yogourt

Salade Grecque de Saumon Rôti avec Sauce au Yogourt
Salade Grecque de Saumon Rôti avec Sauce au Yogourt nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne sert 4 et coûte 3,62 per par portion. Une portion contient 390 calories, 26g de protéines, et 28g de matières grasses. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des feuilles de menthe, des olives et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est super. Essayer Gâteaux Croquants au Saumon avec Sauce au Yogourt Grec, Saumon Rôti avec Sauce aux Câpres au Yogourt, et Saumon Rôti à la sauce Aneth-Yogourt pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour le saumon rôti: Préchauffer le four à 450 degrés F. Tapisser une feuille de papier d'aluminium et huiler légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Séchez le saumon. Vérifiez la présence d'os en passant votre main sur le saumon de l'extrémité la plus fine à la plus épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
3
Enlevez les os.
4
Saupoudrer le saumon avec les 2 cuillères à café d'huile, le zeste de citron, le sel et le poivre. Cuire le saumon jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Zeste De CitronZeste De Citron
SaumonSaumon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Laissez le saumon refroidir légèrement, puis écaillez à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
1
Fouetter le yogourt, 1 cuillère à soupe d'eau, le zeste de citron, le jus, la menthe, le sel et le poivre dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Zeste De CitronZeste De Citron
YogourtYogourt
JusJus
EauEau
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Pour la salade grecque: Mélanger les olives, les tomates, la laitue, l'échalote et le concombre dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
Oignons VertsOignons Verts
TomateTomate
LaitueLaitue
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Fouetter le vinaigre, l'origan, le sel, le poivre et la poudre d'ail dans un petit bol. Ajouter progressivement l'huile en fouettant jusqu'à émulsification.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
OriganOrigan
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Verser la vinaigrette sur la salade et mélanger.
5
Saupoudrer la feta sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FetaFeta
6
Servir le saumon rôti en flocons sur la salade grecque et arroser de sauce au yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
YogourtYogourt
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Ingrédients

01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée1concombre, pelé, coupé en demi-lunesconcombre, pelé, coupé en demi-lunes1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeta émiettéefeta émiettée21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.feuilles de menthe fraîche, hachées finementfeuilles de menthe fraîche, hachées finement01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.fromage fondu allégé (Velveeta), tranchéfromage fondu allégé (Velveeta), tranché11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune11 livre de courgettes,pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)jus de citron fraisjus de citron frais11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.zeste de citron finement râpézeste de citron finement râpé11 livre de courgettes,zeste de citron finement râpézeste de citron finement râpé596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.huile d'olive extra vierge, et plus encore pour saupoudrerhuile d'olive extra vierge, et plus encore pour saupoudrer1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementolives mélangéesolives mélangées11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.origan séchéorigan séché2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementyogourt grec nature faible en grasyogourt grec nature faible en gras2(hiver)1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande2Tomates roms, hachéesTomates roms, hachées1têtelaitue romaine, émincéelaitue romaine, émincée302Noix de toute sorte (hachées)filets de saumon sauvage, écorchés (1 pouce d'épaisseur à la partie la plus épaisse, de préférence coupés au centre)filets de saumon sauvage, écorchés (1 pouce d'épaisseur à la partie la plus épaisse, de préférence coupés au centre)1échalotes, hachéeséchalotes, hachées

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Foley Johnson Carneros Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé52
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