Salade du Chef Bistro
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade du chef Bistro. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,15 $ par portion. Une portion contient 705 calories, 34g de protéines, et 31g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange de frisée, de basilic, de tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade Bistro, Salade Bistro, et Salade Bistro.
Instructions
Remplissez un pot large et peu profond de 2 pouces d'eau.
Ajouter 1/2 cuillère à soupe de vinaigre et laisser mijoter doucement.
Pendant ce temps, répartir le brie entre les morceaux de baguette et saupoudrer d'environ 1 cuillère à soupe de basilic.
Fouetter la moutarde, les 1 1/2 cuillères à soupe de vinaigre restantes, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre au goût dans un grand bol. Incorporer lentement l'huile d'olive au fouet jusqu'à consistance lisse.
Un à la fois, casser chaque œuf dans un petit bol ou une tasse, puis le glisser dans l'eau frémissante. Pocher les œufs jusqu'à ce que les blancs soient bien fixés mais que les jaunes soient encore coulants, 2 à 3 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les œufs dans une assiette recouverte de papier essuie-tout pour les égoutter brièvement.
Ajouter les légumes verts mélangés, le frisé et le basilic restant dans le bol avec la vinaigrette et mélanger; saler et poivrer. Répartir dans les assiettes et garnir de la tomate et du jambon. Saler et poivrer les œufs et les ajouter aux salades.
Servir avec les morceaux de baguette.
Photo de Christopher Testani