La salade de légumes croquants prend environ 10 minutes du début à la fin. Une portion contient 231 calories , 2 g de protéines et 22 g de matières grasses . Cette recette en sert 2. Pour 63 cents par portion , cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten et lacto ovo . Si vous avez du poivre, de la laitue en option, du vinaigre de cidre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Peu de gens ont vraiment aimé cet hor-d'œuvre. Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 42 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Salade croquante de quinoa aux légumes d'été , Salade croquante de quinoa aux légumes d'été et Salade croquante de quinoa aux légumes d'été .
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger le chou-fleur, le céleri, la carotte et le poivron vert. Dans un autre bol, mélanger la mayonnaise, le lait, la ciboulette, le vinaigre, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Jaunes, Rôtis, Pelés, épépinés Et Finement Coupés
Poivre Vert
Chou
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Vinaigre
Carotte
Céleri
Ciboulette
Lait
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Farine Tout Usage, Plus Un Peu Pour Pétrir
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Sonoma-Cutrer Le Chardonnay Cutrer avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 37 dollars par bouteille.
Sonoma-Cutrer Le Cutrer Chardonnay
Les arômes de pomme Golden Delicious, de pêche blanche et de nectarine sont rehaussés de nougat, de miellat et de cassonade. Les saveurs de pêche, de pomme et de crème brûlée se mêlent à des notes de caramel au beurre, de caramel, de croûte de tarte chaude et de pomme au four.