Salade de Tomates Et Fenouil
Salade de fenouil tomate pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 57 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de poivre, de vinaigre de cidre, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Salade de Tomates et Fenouil, Salade de Tomates et Fenouil, et Salade d'Artichauts, de Fenouil et de Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Évider les tomates et les couper en quartiers.
Retirez le dessus du fenouil (gardez quelques frondes pour la garniture) et coupez le bulbe très finement en croix avec un couteau ou sur une mandoline.
Mélanger les tomates et le fenouil dans un bol avec l'huile d'olive, le jus de citron, le vinaigre, le sel et le poivre.
Garnir de 2 cuillères à soupe de frondes de fenouil hachées, assaisonner au goût et servir.