La recette de la salade de tacos Dorito® épicée est prête en environ 35 minutes et est certainement un formidable sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 2,8 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 974 calories, 28g de protéines, et 51g de matières grasses chacun. Il vous est apporté par Tousrecettes. 76 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de piments jalapeno marinés, de poudre de chili, de fromage colby-jack et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est solide. Essayer Cuisson au Taco Dorito Loco, Salade Mexicaine Dorito, et Salade de Tacos Épicés pour des recettes similaires.
Instructions
1
Cuire le bœuf haché, la poudre d'ail, la poudre de piment et le poivre noir ensemble dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce que la viande soit brune et friable, environ 10 minutes, en cassant la viande en morceaux pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ail
Poivre Noir
Poudre De Chili
Boeuf Haché
Viande
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Égoutter l'excès de graisse, retirer du feu et laisser refroidir la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
3
Mélanger la laitue, les chips de tortilla, le fromage Colby-Jack, les haricots rouges, la tomate, l'oignon et les piments jalapeno marinés dans un grand saladier; incorporer le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Jalapeno
Chips De Tortilla
Haricot
Fromage Monterey Jack
Laitue
Tomate
Oignon
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Fouetter ensemble l'huile végétale, le sucre, le ketchup, l'assaisonnement pour tacos, le vinaigre de cidre et la sauce Worcestershire dans un bol jusqu'à dissolution du sucre; verser la vinaigrette sur la salade et remuer.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La grappe entière de vignobles de la Vallée de la Willamette rosé de Pinot Noir avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.