Salade de Tacos

Salade de Tacos
La salade de tacos est un sans gluten et respectueux du fodmap plat principal. Une portion contient 2154 calories, 56g de protéines, et 144g de matières grasses. Pour 5,84 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Un mélange de poivre de Cayenne, de fromage au poivre monterey jack, de fromage cheddar et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est exceptionnel. Essayer Salade de Tacos de Jessica avec Vinaigrette Crémeuse à Tacos, C'est-plus-facile-que-faire-une salade de tacos (salade de tacos), et Salade de Tacos pour des recettes similaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé41
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine