Salade de Sushi au Saumon Fumé
La salade de sushi au saumon fumé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 384 calories, 18g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,7 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez sous la main des pousses de radis, du caviar tobiko, du gingembre mariné et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz à sushi, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait d'Amande en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat japonais. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est bon. Essayer Salade de Sushi au Saumon Fumé et à l'Avocat, Sushi Au Saumon Fumé, et Sushi au saumon fumé et à l'avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez un bol de 1 à 2 tasses à l'eau froide et emballez-y légèrement 1/4 de la salade de riz à sushi. Retourner sur une assiette. Répétez l'opération pour façonner les portions restantes.
Coupez les feuilles de nori en quartiers. Humidifiez l'avocat tranché avec du vinaigre de riz.
Saupoudrez également les salades de riz à sushi de bonite rasée. À côté de chacun, disposer 1/4 des pousses de nori, d'avocat, de saumon, de gingembre mariné et de radis.
Saupoudrer les portions de caviar tobiko.
Pour manger comme sushi, mettez une partie de chaque ingrédient sur un morceau de nori et ajoutez de la mayonnaise au chili au goût; pliez le nori sur la garniture. Ou mangez en salade avec un couteau et une fourchette, en ajoutant de la mayonnaise au chili au goût.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.