Salade de Steak

Salade de Steak
La salade de steak est un sans gluten plat principal. Pour 2,6 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 359 calories, 30g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, du fromage, de la sauce Worcestershire et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné De Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de Valentin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 78 à la cuillère%. Ce score est bon. Essayer Salade de Steak (Salade de Ranen), Salade de Steak, et Salade de Steak et d'œufs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la romaine, les champignons et la tomate. Dans un petit bol, fouetter l'huile, le vinaigre, le sucre, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
RomaineRomaine
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Arroser de salade et mélanger pour enrober. Disposer sur quatre assiettes de service. Garnir avec le steak, le fromage bleu et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, FacultatifRaisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, Facultatif
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Le steak se marie très bien avec le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge vif, comme le cabernet sauvignon. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir biologique Stoltz. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir Columbia Gorge biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou soit bu sur place.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé43
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine