Salade de Sauté de Steak Asiatique
La salade de sauté de Steak Asiatique est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 6,09 $par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 60g de matières grasses, et un total de 761 calories. Cette recette sert 2 personnes. Si vous avez du poivre serrano, de la racine de gingembre, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Allrecipes a 30 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Avec une cuillère score de 89%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Sauté de Steak au Sésame, Salade de Sauté de Steak Asiatique, et Sauté de Bifteck de Flanc Asiatique.
Instructions
Fouetter ensemble l'huile d'arachide, la sauce soja et le poivre dans un bol; verser dans un sac en plastique refermable.
Ajouter le steak, enrober de la marinade, faire sortir l'excès d'air et sceller le sac. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 12 à 24 heures.
Cuire et mélanger le steak et la marinade dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer le poivron, l'oignon, l'oignon vert, le gingembre et le poivre serrano. Cuire jusqu'à ce que le steak soit uniformément brun.
Servir sur un lit d'épinards avec la vinaigrette balsamique.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le Steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. La cuvée de Merlot Palmer Vineyards 41/72 avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Cuvée de Merlot Palmer Vineyards 41/72
Saveurs de baies foncées accentuées par des notes d'épices et de délicates saveurs de fumée.