Salade de Saumon Russe et Pommes de Terre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'Europe de l'Est, alors essayez le saumon russe et la salade de pommes de terre. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et pescatarienne sert 6 et coûte 1,78 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 492 calories. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de l'huile d'olive, de la mayonnaise, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 76%. Essayer Salade de Pommes de Terre russe Également connue sous le nom d'Olivier Salade, Salon de thé russe Vinaigrette russe – c'est une vinaigrette d'un endroit avec une histoire riche, et Délicieuses Tartes aux Pommes de Terre Russes! pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les œufs dans une casserole et couvrir d'eau froide. Porter l'eau à ébullition et retirer immédiatement du feu. Couvrir et laisser reposer les œufs dans de l'eau chaude pendant 10 à 12 minutes.
Retirer de l'eau chaude, laisser refroidir et peler.
Pendant la cuisson des œufs, placez les pommes de terre dans une casserole avec juste assez d'eau pour couvrir. Porter à ébullition et cuire de 10 à 15 minutes, ou jusqu'à tendreté.
Retirer du feu, égoutter et réserver.
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen.
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et translucides, environ 10 minutes.
Écaillez le saumon et étalez-le au fond d'un plat allant au four en verre ou d'un plat de service.
Étalez les oignons sautés sur le saumon. Étalez doucement un peu de mayonnaise sur la couche d'oignon. Garnir de pommes de terre et étaler suffisamment de mayonnaise pour ajouter de l'humidité à la couche. Enfin, coupez les œufs en tranches et recouvrez la couche de pommes de terre.
Étaler la mayonnaise sur les œufs et garnir de persil haché. Si vous le souhaitez, vous pouvez réserver une partie de l'œuf à hacher et saupoudrer également sur le dessus. Laisser refroidir pendant 1 heure avant de servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.