Salade de Ruban de Courgettes Grillées

Salade de Ruban de Courgettes Grillées
La salade de ruban de courgettes grillées pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 173 calories. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du parmesan, du sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Salade de Ruban de Courgettes, Salade de Ruban de Courgettes, et Salade de Ruban de Courgettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préparez un gril à charbon de bois ou faites chauffer un gril à gaz à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Lavez les courgettes et coupez les extrémités. À l'aide d'une mandoline ou d'un éplucheur de légumes, coupez finement les courgettes dans le sens de la longueur. Mélanger les courgettes avec 1/3 de l'huile d'olive, le sel gris et le poivre, au goût. Faire griller rapidement les rubans de courgettes sur 1 côté, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement marqués et flétris, environ 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer dans une assiette ou un plat allant au four et laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
5
Une fois légèrement refroidies, mélanger les courgettes dans un bol avec le reste des ingrédients, sauf les noix, si elles sont utilisées et le parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
Olives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses OlivesOlives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Étaler sur un plat de service, garnir de pignons de pin, si désiré et raser le parmesan sur le dessus. Mangez et profitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions16
Score de santé16
Types de platsSalades
Magazine