Salade de Relish de Miellat
La salade de Relish au miel est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Cette recette sert 5. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 104 calories. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, du concombre, du miel et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Salade de Crevettes au Miel, Salade de Miellat aux Mûres, et Salade de Noix de Miellat pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 1 à 1 1/2 pinte, mélanger le vinaigre, le miel, 1/4 tasse d'eau, les graines de moutarde, les graines de céleri et le sel. Laisser mijoter à feu moyen pendant 5 minutes, puis faire bouillir à feu vif, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/2 tasse, environ 2 minutes de plus.
Dans un saladier, mélanger le mélange de vinaigre, le miellat, le concombre, le céleri coupé en dés et les raisins. Couvrir et refroidir, en remuant de temps en temps pour mélanger les saveurs, au moins 15 minutes et jusqu'à 1 heure.
Incorporer les feuilles de céleri et la ciboulette. Si vous utilisez des feuilles de laitue au beurre, disposez-les sur des assiettes et déposez-les à la cuillère.