Salade De Radicchio Aux Haricots Verts Et Chou-Fleur

Salade De Radicchio Aux Haricots Verts Et Chou-Fleur
La Salade De Radicchio Aux Haricots Verts Et Au Chou-fleur pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 244 calories. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de parmesan, de chou-fleur, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 3 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 19 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est super. Essayer Radicchio - Salade de Mangue Verte, Salade De Chou Épicée Avec Radicchio Et Mangue Verte, et Haricots Verts au Radicchio pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter l'eau à ébullition. En travaillant par lots, ajouter les haricots et cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à virer au vert vif, environ 30 secondes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer au bain-marie glacé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
2
Laisser refroidir. Trancher finement les haricots sur le biais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
3
Transférer dans un grand bol et ajouter le radicchio.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadicellesRadicelles
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi19 m.
Portions6
Score de santé52
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