Salade de Quatre Haricots Marinés au Saké

Salade de Quatre Haricots Marinés au Saké
La salade de Quatre haricots Marinés au saké est une sans gluten et végétalien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 201 calories. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix très raisonnable. Un mélange d'huile d'olive, de saké, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 64%. Des recettes similaires incluent Salade de Haricots Verts Marinés et de Haricots au Beurre, Sangria de Saké d'été : Un cocktail de saké léger et rafraîchissant, et Saumon Sockeye Cuit À La Vapeur Au Beurre De Saké.

Instructions

1
Cuire l'edamame selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras. Laisser refroidir à température ambiante; placer dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Cuire les haricots verts dans de l'eau bouillante 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
3
Égoutter et plonger les haricots dans de l'eau glacée; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
4
Ajouter les haricots verts, l'oignon, les haricots rouges et les haricots noirs à l'edamame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
Huile D'olive Extra Vierge De GoyaHuile D'olive Extra Vierge De Goya
(Trader Joe's)(Trader Joe's)
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
5
Mélanger le vinaigre et le reste des ingrédients dans un petit bol; bien mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Arroser le mélange de saké sur le mélange de haricots; mélanger doucement pour enrober. Couvrir et refroidir 8 heures ou toute la nuit, en remuant de temps en temps. Remuer juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Au SésameVinaigrette Japonaise Au Sésame
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé25
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