Salade de Quatre Haricots Marinés au Saké
La salade de Quatre haricots Marinés au saké est une sans gluten et végétalien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 201 calories. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix très raisonnable. Un mélange d'huile d'olive, de saké, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 64%. Des recettes similaires incluent Salade de Haricots Verts Marinés et de Haricots au Beurre, Sangria de Saké d'été : Un cocktail de saké léger et rafraîchissant, et Saumon Sockeye Cuit À La Vapeur Au Beurre De Saké.
Instructions
Cuire l'edamame selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras. Laisser refroidir à température ambiante; placer dans un bol moyen.
Cuire les haricots verts dans de l'eau bouillante 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Égoutter et plonger les haricots dans de l'eau glacée; égoutter.
Ajouter les haricots verts, l'oignon, les haricots rouges et les haricots noirs à l'edamame.
Mélanger le vinaigre et le reste des ingrédients dans un petit bol; bien mélanger avec un fouet.
Arroser le mélange de saké sur le mélange de haricots; mélanger doucement pour enrober. Couvrir et refroidir 8 heures ou toute la nuit, en remuant de temps en temps. Remuer juste avant de servir.