Salade de Pâtes au Prosciutto et à la Picholine

Salade de Pâtes au Prosciutto et à la Picholine
La salade de pâtes au prosciutto et à la picholine pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 710 calories. Pour 3,13 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de poivre, de basilic, d'huile d'olive extra vierge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Pâtes au Prosciutto et à la Picholine, Salade de Pâtes au Prosciutto et au Melon, et Salade de Pâtes au Prosciutto et aux Olives Vertes Épicées.

Instructions

1
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un bol moyen en remuant bien avec un fouet; réserver.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
3
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Drain.
5
Ajouter les pâtes, le persil et le reste des ingrédients au mélange de vinaigre; bien mélanger pour enrober. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
VinaigreVinaigre
PâtePâte

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé21
Magazine