Chiens de Chili aux Haricots Grillés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les chiens de chili aux haricots barbecue. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 554 calories, 16g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce barbecue, de la cassonade, des haricots rouges et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chili Barbecue aux Haricots Noirs Épicés, et Chiens Chili pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le piment : Dans une grande casserole à feu moyen-doux, mélanger la sauce barbecue, les haricots rouges, les haricots noirs, l'assaisonnement au chili, la cassonade et la moutarde. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter 10 à 12 minutes en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, préparez les hot-dogs: Installez un gril ou préchauffez une poêle à feu moyen. Lorsque vous êtes prêt à commencer la cuisson, badigeonnez les grilles d'huile végétale.
Placer les hot-dogs sur le gril huilé chaud et cuire, en les retournant de temps en temps, pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés. Faire griller les petits pains sur le gril, si désiré.
Mettez les hot-dogs dans les petits pains et garnissez du piment.
Servir chaud garni de l'oignon haché.