Chiens de Chili aux Haricots Grillés

Chiens de Chili aux Haricots Grillés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les chiens de chili aux haricots barbecue. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 554 calories, 16g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce barbecue, de la cassonade, des haricots rouges et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chili Barbecue aux Haricots Noirs Épicés, et Chiens Chili pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le piment : Dans une grande casserole à feu moyen-doux, mélanger la sauce barbecue, les haricots rouges, les haricots noirs, l'assaisonnement au chili, la cassonade et la moutarde. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter 10 à 12 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Au ChiliMélange D'assaisonnement Au Chili
Sauce BarbecueSauce Barbecue
HaricotHaricot
Haricots NoirsHaricots Noirs
CassonadeCassonade
MoutardeMoutarde
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Pendant ce temps, préparez les hot-dogs: Installez un gril ou préchauffez une poêle à feu moyen. Lorsque vous êtes prêt à commencer la cuisson, badigeonnez les grilles d'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Hot-dogsHot-dogs
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Placer les hot-dogs sur le gril huilé chaud et cuire, en les retournant de temps en temps, pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés. Faire griller les petits pains sur le gril, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogsHot-dogs
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Mettez les hot-dogs dans les petits pains et garnissez du piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogsHot-dogs
PimentPiment
RoulerRouler
5
Servir chaud garni de l'oignon haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
Photo de Kang Kim

Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Vin Rosé

Les Hot-Dogs se marient très bien avec le Riesling, le Gewurztraminer et le vin rosé. Un Gewürztraminer sera parfait avec votre hot-dog basique à la moutarde et à la choucroute à la New York. Pour un chien à la Chicago avec des cornichons aigres et des piments forts, vous pouvez opter pour un Riesling croquant. Peu importe vos garnitures, un rosé sec fonctionne presque toujours. Vous pouvez essayer Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Un Kabinett craquelé, amidonné et impeccable; très à base de plantes calcaires; surtout pommelé et minéral; finale mentholée sévère. Accompagne tout ce que vous aimez dans la cuisine de la volaille, des crustacés et des fruits de mer, surtout s'ils sont accompagnés de sauces à base de crème ou de beurre. Idéal avec les salades d'été et avec la cuisine du bord du Pacifique.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé10
Magazine