Wonton de maman

Wonton de maman
Le Wonton de maman n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 52 portions avec 68 calories, 8g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des crevettes, de la sauce soja, du blanc d'œuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Riz Espagnol de Maman, Les Meilleurs Muffins aux Courgettes de Maman, et Le Meilleur Pain de Viande De Ma Mère pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le porc haché à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc HachéPorc Haché
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Dans un grand bol, mélanger les crevettes, le porc haché, les oignons verts, le gingembre et les châtaignes d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignes D'eauChâtaignes D'eau
Oignons VertsOignons Verts
Porc HachéPorc Haché
GingembreGingembre
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Incorporer la fécule de maïs, le sel d'ail et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel D'ailSel D'ail
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
4
Incorporer le sherry sec, l'huile de chili, la sauce soja et l'huile de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sherry SecSherry Sec
Huile De SésameHuile De Sésame
Huile De ChiliHuile De Chili
Sauce SojaSauce Soja
5
Placez environ une cuillère à café du mélange au centre de chaque emballage de tonnes gagnées. Rapprochez les points de l'emballage (de forme triangulaire) et pincez les bords en les scellant avec des blancs d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
6
Pendant ce temps, porter une grande casserole d'eau à ébullition. Placez soigneusement les tonnes gagnées dans de l'eau bouillante sans encombrement. (Travailler par lots si nécessaire.) Lorsque les wontons flottent à la surface, ajoutez une tasse d'eau froide et laissez l'eau revenir à ébullition. Retirez ensuite de l'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est David & Nadia Chenin Blanc. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 36 dollars.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Le Chenin Blanc du Swartland se concentre une fois de plus sur divers vignobles de Vieilles vignes, allant de 1962 à 1982 et à base de granit du Paardeberg, mélangé à du schale / schiste de l'est, de l'argile du nord et du fer des parties occidentales du Swartland. Les vignes de brousse cultivées en terre sèche ont résisté à l'épreuve du temps et cela montre la raison ultime pour laquelle le Chenin Blanc est leur principal objectif dans le Swartland. Bouquet entier pressé et fermenté naturellement, élevé pendant 11 mois en vieux fûts de chêne français neutres.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions52
Score de santé1
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