Salade de Poulpe au Concombre Épicé

Salade de Poulpe au Concombre Épicé
La salade de poulpe au concombre épicé pourrait être juste la sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif recette que vous cherchiez. Pour 2,69 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 105 calories. Cette recette en sert 8. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Cette recette de Foodnetwork nécessite des tomates roma, du poivre moulu, du poulpe et de l'ail. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Avec une cuillère score de 51%, ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Salade épicée de concombre et coriandre, Salade Épicée De Concombre aux Pois Chiches, et Assiette de poisson de célébration avec salade de concombre épicé.

Instructions

1
Pour préparer le poulpe à la cuisson, retirez la section buccale, rincez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoulpePoulpe
2
Ajoutez la pieuvre dans une grande casserole d'eau salée à feu vif. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter pendant 30 à 35 minutes. Une fois que la pieuvre est rose pâle et douce au toucher, retirer du feu, égoutter et refroidir. Une fois refroidi, rincez et retirez la peau extérieure des tentacules, coupez la partie de la tête ouverte, retirez l'intérieur et rincez à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoulpePoulpe
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Coupez la pieuvre en morceaux de 1/2 par 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoulpePoulpe
4
Dans un grand bol, ajouter les concombres, les oignons, l'ail, le thym, le sambal, le sel de mer, le poivre blanc, l'huile d'olive, le vinaigre balsamique blanc et le jus de citron. Mélanger pour combiner et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Balsamique BlancVinaigre Balsamique Blanc
1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
1-1/2 Once. Gin1-1/2 Once. Gin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Fromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au GoûtFromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au Goût
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Ajouter le poulpe, en remuant pour l'enrober de vinaigrette, puis ajouter les tomates et la ciboulette. Mélanger délicatement, en faisant attention de ne pas casser ou meurtrir les tomates et la ciboulette. Couvrir et réfrigérer de 1 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
PoulpePoulpe
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
6
Transférer la salade dans des assiettes de service avec une écumoire et arroser du reste de vinaigrette.
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Salade au menu? Essayez de l'associer avec du Chardonnay, du Sauvignon Blanc et du Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le chardonnay Carneros de Beaulieu Vineyard avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Beaulieu Vignoble Carneros Chardonnay
Beaulieu Vignoble Carneros Chardonnay
Belle couleur or jaune-vert. Le fruit opulent et avant se manifeste fortement par de riches arômes de miel de poire et d'extrait de vanille, avec des notes d'herbes fraîches et de massepain. Des saveurs très pleines et luxuriantes révèlent des fruits intégrés, typiquement Carneros, de pomme mûre et de pêche combinés aux éléments épicés vanille-cannelle du chêne. La finale est crémeuse, ronde et grillée, ni "charry" ni résineuse, le chêne équilibre finement le fruit puissant. C'est un vin luxueusement texturé à haute teneur en extrait; une excellente feuille pour les plats de poisson riches, le poulet salé ou un rôti de veau.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions8
Score de santé15
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