Salade de Poulet Thaï avec Vinaigrette aux Arachides

Salade de Poulet Thaï avec Vinaigrette aux Arachides
La salade de poulet thaï avec vinaigrette aux arachides pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 254 calories, 22g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. Un mélange de beurre d'arachide crémeux, de jus de citron vert, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est solide. Essayer Salade de Poulet Thaï avec Vinaigrette aux Arachides, Salade de Poulet Thaï avec Vinaigrette aux Arachides, et Salade De Poulet Thaï Avec Vinaigrette Aux Arachides pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger le lait de coco et les 5 ingrédients suivants (à travers le poivron rouge) dans une petite casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Poivron RougePoivron Rouge
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu et laisser refroidir pendant 2 minutes.
4
Verser le mélange de lait de coco chaud sur le mélange de laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
LaitueLaitue
5
Saupoudrer d'arachides; servir avec des quartiers de citron vert, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
ArachideArachide
6
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour le Thaï. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Raats Original Chenin Blanc. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Chenin Blanc Original
Chenin Blanc Original
Le Chenin original est élaboré sans utilisation de chêne afin de préserver le caractère " original" et vibrant du fruit fesh du vin. Il regorge de succulentes saveurs d'ananas, de pomme golden delicious et d'agrumes, avec des notes de gingembre, de chèvrefeuille et de fleur d'oranger et une belle minéralité. Cette offre lumineuse et savoureuse du maître de Chenin Bruwer Raats rivalise avec le meilleur Chenin de la Vallée de la Loire."Vraiment propre, avec des notes de pêche blanche, de chèvrefeuille et de minéraux qui traversent la finale longue et bien définie. Il y a aussi une grande acidité croquante enfouie ici."Wine Spectator89 Points
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi17 m.
Portions4
Score de santé31
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