Salade de poulet indienne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes indiennes, alors essayez la salade de poulet indienne. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 396 calories, 51g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 4,24 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par BBC Good Food. 198 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de zeste de citron vert, de poudre de masala tandoori, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est incroyable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Salade de riz indien au poulet, Salade de Poulet Indien aux Arachides, et Brochettes de poulet tikka avec salade indienne.
Instructions
Déposer les poitrines de poulet entre une double couche de film alimentaire et les écraser à l'aide d'un rouleau à pâtisserie jusqu'à environ 1 cm d'épaisseur. Frotter avec le mélange d'épices tandoori et un peu d'assaisonnement. À l'aide d'une plaque chauffante à feu moyen, cuire le poulet environ 3 à 5 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Pour faire la vinaigrette, mélangez les tiges de coriandre, le zeste et le jus de citron vert, le lait de coco et le chutney de mangue jusqu'à obtenir une vinaigrette versante puis assaisonnez. Disposer les ingrédients de la salade sur un grand plateau. Lorsque le poulet est cuit, coupez-le en tranches et ajoutez-le à la salade. Arroser ensuite de vinaigrette, parsemer de morceaux de coriandre et de pavot et servir.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer le Chenin Blanc Sec de Dry Creek Vineyard, Vin. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Dry Creek Vineyard Chenin Blanc Sec Vin
Ce beau vin est merveilleusement cohérent millésime après millésime. Nous recevons des fruits de Chenin Blanc supérieurs du Ranch Wilson à Clarksburg, ce qui nous permet de produire un vin expressif, nuancé et délicieux. Au premier tourbillon, des arômes de poire blanche, d'ananas et de banane jaillissent du verre. En bouche, le vin est rafraîchissant avec des saveurs de mandarine mûre et de pêches. La bouche est vive, mais riche et possède une onctuosité subtile. la fermentation 100% en acier inoxydable garantit le caractère de fruits frais que les amateurs de ce vin ont appris à apprécier au fil des ans. C'est le siroteur d'été par excellence et le vin parfait pour accompagner des huîtres fraîches!