Salade de poulet indienne

Salade de poulet indienne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes indiennes, alors essayez la salade de poulet indienne. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 396 calories, 51g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 4,24 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par BBC Good Food. 198 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de zeste de citron vert, de poudre de masala tandoori, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est incroyable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Salade de riz indien au poulet, Salade de Poulet Indien aux Arachides, et Brochettes de poulet tikka avec salade indienne.

Instructions

1
Déposer les poitrines de poulet entre une double couche de film alimentaire et les écraser à l'aide d'un rouleau à pâtisserie jusqu'à environ 1 cm d'épaisseur. Frotter avec le mélange d'épices tandoori et un peu d'assaisonnement. À l'aide d'une plaque chauffante à feu moyen, cuire le poulet environ 3 à 5 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
PoêlePoêle
2
Pour faire la vinaigrette, mélangez les tiges de coriandre, le zeste et le jus de citron vert, le lait de coco et le chutney de mangue jusqu'à obtenir une vinaigrette versante puis assaisonnez. Disposer les ingrédients de la salade sur un grand plateau. Lorsque le poulet est cuit, coupez-le en tranches et ajoutez-le à la salade. Arroser ensuite de vinaigrette, parsemer de morceaux de coriandre et de pavot et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chutney De MangueChutney De Mangue
Lait De CocoLait De Coco
CoriandreCoriandre
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
Poulet EntierPoulet Entier
JusJus
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé43
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